Ты плыви...

Саша Федоровская
Ты плыви на корабле, рифмоплёт...
Сочиняй безумный блеф для невзгод,
Пусть крадётся злой навет стороной,
Ты пиши, пиши, поэт, и не ной.
               
Пусть корабль твой - колыбель на волне,
Пусть и снится жизнь счастливая мне,
Я проснусь и нарисую восход,
Дам поэту выходной и вперёд!.