Мои стихи упали с полки

Людмила Колобанова
Мои стихи упали с полки…
Рассыпались… и лишь осколки
Я подбираю слог в слова,
Ты прав, я не была права!
Строчу бездумно напролет,
Я - рифмоплет, я - рифмоплет…
И заполняю плотно строчки,
Добью, не ставя жирной точки!
Стихи из стали, без души,
Ты не печатай, не пиши!