Уже июнь, цветут пионы

Наталья Колопенюк
Уже июнь, цветут пионы
Людской притягивают взгляд,
Стоит в округе невесомый
Пьяняще-сладкий аромат.

Уводит в грёзы гостя сада
И окунает в волшебство
Врачует благостной усладой
От дум уставшее чело.

Срывает ветхие одежды
С души озябшей от тревог
Вливает элексир надежды
И устремляет дух вперёд.

Рождает чудное мгновение
И окропляя негой плоть
Дарует сердцу облегчение
От тяжких мыслей и хлопот!