Не курить

Леонид Добридень
Начальник наш отдела
Есть чистый фараон,
За дело и без дела
Уест до смерти он.

Пришел вчера в заботе
И нам мозги промыл,
Чтоб больше на работе
Никто тут не курил.

Но выкрик вдруг из зала
Был как дурная весть,
Из зала прозвучало:
"А кто работал здесь?"