гнустная я

Даня Даня
вот такая я гадкая тварь,
твою любовь...как последняя сука,
растопчу, посмеюсь и не заденет меня никакая там мука,
и плевать на какую то там амораль..

ты будешь любить меня вечно,
не смотря ни на что..
мне всегда будут нужны не те люди,
а те ****и которым не смотря ни на что, все равно.

я буду плакать над их могилами,
а ты над моей,
я умру в скором времени,
сидя на кухне,допивая твой крепкий чай.

я люблю тебя,но не могу быть с тобой.
прости меня, зай..