Просто сны мне мешают спать

Ольга Борина
Снова вечер и я с чашкой чая
В одеяло закутаю ноги,
Старый фильм надоевший включаю
И реву, и дрожу от тревоги.

Чай допит и я тихо и нежно
С подстаканника капельки смою.
Разум мой где – то в ауте между
Небом грубым и лаской земною.

Одеяло откину, ласкаю
Пальцем влажным немую кровать.
Не хочу, но глаза закрываю…
Просто сны мне мешают спать…

В этих снах только Ты, только лето,
Только грех и любви нашей дно.
Не хочу больше помнить это!
Только память и сны заодно...