Хочу догнать счастье

Валентина Дадыка -Алексеева
Змеёю извивается дорога.
За горизонт несёт она меня.
А с двух сторон стоят рядами строго,
Высокою стеною тополя.

Они вдали соединились в конус.
Стрелою, обозначив жизни путь.
Но горизонт нам не заткнуть за пояс,
Так как и жизнь за пояс не заткнуть.

Она судьбою нашей управляет,
Не зря сейчас я по дороге этой мчу.
Что завтра со мной будет, я не знаю,
Сегодня счастье я догнать своё хочу.