Wir

Виктория Рейн
Ja, mein Leben, ja.Наступает ночь,
Ты меня не знаешь, я тебя,о,  ja.
Старые пластинки, танго и тоска-
Ты не любишь танцы? Я считаю, зря.
Крыша едет к звездам. Крутится земля,
В моем доме тихо,в свете фонарей,
Ich verliebe mich in...-только не в тебя,
Почему же это ночью лишь сильней?
Ich will deine Seele, это моя блажь,
Сколько было раньше на руках перстней-
Все отдам, не жалко, Тихо льется лаундж,
Мне нужна свобода-или звон цепей.
Так давай же, fuhre. Цвета янтаря
В сумерках ладони на моих плечах.
Крыша едет к звездам. Крутится земля.
Apotheke. Strasse. Tanz, mein Leben. Tanz.