Ты с ним завяжи

Заболотная Анна
Милая, начни наконец для себя жить.
И не надо реветь, что сердце больное.
И зачем ты рвешься против течения плыть?
Тебе будет же больно.Минимум втрое.

Милая, начни наконец для себя жить.
Не вспоминай его касания губами.
И с ним уже  наконец завяжи.
Просыпайся уже. Не губи себя снами.

Милая, начни наконец для себя жить
Ты погибаешь, не видишь? Вон глубокие шрамы!
Ты же с головой утонула во лжи.
Это катастрофа. Это похлеще драмы!

Милая, просыпайся! Очнись ты уже наконец.
Ты будешь счастлива. И зря ты сейчас не тужи.
Ты разобьешь еще сотни мужских сердец.
Только с ним завяжи. Только с ним ты уже завяжи.