Осеннее

Тихий Ветер
Солнце непроглядной пеленою скрыто,
Свет его не может землю обогреть.
Лишь к полудню ближе будет мгла пробита.
Засияют в весях золото и медь.

Ангел златокрылый одарит просторы
Красотой небесной на короткий срок.
Стройные берёзы – маковки соборов,
Встанут оберегом ликом на восток.