Нож

Виктория Станиславовна Томилина
Если нож воткнул мне в сердце
Не вытягивай, не мучай.
Никуда уже не деться,
Мне теперь не станет лучше.
Он шатается в такт пульса
И не больно, хоть и гадко.
Ты не трогай, не волнуйся,
Пусть торчит по рукоятку.
Кровь пока ещё не хлещет
Может с сердцем он срастется
И тогда мне станет легче,
Только жить с ножом придется.
Пусть он будет мне на память,
Чтобы больше не прощала.
Чтоб второй уже не вставить.
Чтобы места было мало.