Кристина...

Николай Долинский
Я о любви своей пишу куплеты
И пусть они пока несовершенны
Слух режут людям, как стилеты
Но чувства в них что сокровенны.

О чувствах этих многие вещают
И фраза «я люблю тебя» уже не та!
Ей люди, правильно,  не доверяют
За фразой некогда великой, пустота…

Но для меня за ней кусочек счастья
Подогревает сердце сильно изнутри!
И даже в лютое осеннее ненастье,
Есть теплый уголочек для моей любви

Любовь моя лишь для тебя родная
Как ангел ты всегда хранишь меня
Но есть судьба, которая хозяйка злая!
Пришла в наш храм и унесла тебя…