ты инь иль ян?

Андрей Сергеевич Приходько
Ты инь иль ян?
Ты холод, иль жара?
Задай себе вопрос,
Кем живешь сейчас?

Найди в вопросе ответ,
Найди в себе искренний свет,
Найди в себе жизнь, улыбнись
И познай свой мир, изнутри.

Загляни в цветные сны,
Посмотри, как красивы они.
Ты достигнешь большой высоты,
Ты инь или ян, береги.