Моя любовь...

Кизина Наталия
Моя любовь к тебе не сон пустой,
Не шалость, затерявшаяся в строчках.
В глазах мелькают и мелькают точки...
Рябит... смирилась,
Не кричу:
- Постой!

Моя любовь огромною волной
Сердечко, душу захватила сразу.
Пытается бороться только разум
Не вырваться...
Опять ищу
Покой.

Моя любовь летает в небесах
И музыкой звучит – сонатой лунной.
Любовь, ну почему ты так безумна?
И продолжаешь
Верить
В чудеса...