***

Михайлова Ольга Чатака
Время не лечит, лечит тот, кто способен по настоящему любить и быть рядом,хотя бы душой,пусть не физически...Тогда жизнь обретает смысл.Тогда хватит сил встать и пойти дальше,не смотря ни на что.Когда нет того,на чье плечо можно опереться,когда останавливается от боли дыхание,остается лишь поднять к небу глаза,и ждать помощи от тех,кто способен чувствовать чужую боль.