Оксана Киселева 7. Здесь даже Бог меняется весной!

Александр Дорохов 4
Уже неделю заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.
Администрация на мои просьбы
 в письмах бездействует, чем нарушает
пользовательское соглашение
о сохранении авторского права.
Придется обращаться за помощью
в иные инстанции, увы.


***


Здесь даже Бог меняется весной!
В конце поста, переживая страсти,
На Пасху вновь приходит к нам живой,
Неся в себе спасенье - наше счастье.

Планета во влюбленности своей
Цветет для нас нежнейшими цветами.
А небо, улыбаясь облаками,
Целует нас во множестве лучей.

Благое солнце любит по весне
Раздаривать оранжевые знаки,
Нам оставляя брызги на лице...
Цветут веснушки - рыженькие маки.

Вот ветерок энергию дает,
Потоком легким лица обвевая.
И воздух, силу духа укрепляя,
Надежду во влюбленности несет.


15.03.2013г. Оксана Киселева 7.