О поэтах в России

Павел Савилов 2
                «Поэт в России- Совесть и Глаза,
                Душа, Прозрение и Знамя!
                В застойно-тихом царствии- Гроза.
                Поэт с народом. Для народа. С вами.»
                «Поэт в России»   Люсьена Быкова

Где Вы в России видели поэтов ?
Есть графоманы, жаждущие славы,
Есть стихотворцы, что пишут для забавы,
Есть сочинители и хокку и сонетов.
Все есть у нас, Да вот поэтов нету.
Таких, как Пушкин, Лермонтов, Есенин
Нам не найти в России современной.
Апухтин, Тютчев, Блок или Некрасов
Нам всем до них как с Кушки до Пампасов.
А дело в том, скажу по правде я,
В поэзии мы любим лишь СЕБЯ.