Разбойники

Олег Бобров-Южный
Неразумное  занятие -

Заниматься хвастовством:

Мы,  разбойничая братия,

Промышляем  воровством.



И  банкир - весёлый пьяница -.

И  отчаянный  делец

Не  заметят,  как  останутся

Без крестов и без колец,



Без супруг с мигренью вечной,

Без  насиженных  домов, -

Всем  счастливцам обеспечим

Обнуление  счетов!



И  подруги  силиконовые

В том,  в  чём  родила  их  мать,

Будут  новых  аль-капоней

С  тем  же  жаром  ублажать.



Недоделанные  дети

С равнодушьем мертвецов

Отрекутся в интернете

От  обобранных  отцов.



Закалимся  твёрже  стали!

Новизна  -  холодный душ.

Мы,  наверно,  им  оставим

Лоскуты  никчемных  душ!