Напиши мне хотя бы Привет

Титов Никита
Напиши мне хотя бы "Привет",
Напиши мне хотя бы пол слова.
Ловлю на остановках лет
Во снах своих тебя я снова


Напиши мне хотя бы "Прощай",
Напиши мне хотя бы "Не жди"
Может станет так легче теперь
Обожженному сердцу в груди...