ты рядом

Иринка Воронина
ты рядом лежишь
все глубже дыханье
сбивается ритм
от нежных объятий
сбивается пульс
ты ближе и ближе
огонь очень тонко
ласкает и лижет
огонь очень мягко
тобой оплетает
и будто свеча
я в руках твоих таю