Сладкий сон!

Ольга Иванова 26
Мне сегодня сон приснился:
Сад, зеленая листва!
Я иду на босу ногу,
Под ногами звон-трава!

Словно сотни колокольцев,
В изумрудной той траве,
А по краю, у дороги,
Земляника на бугре!

Воздух весь пропитан влагой...
В виде бусин хрусталя
Капли плавают в эфире,
От прошедшего дождя!

Пахнет яблоневым цветом,
В небе радужный покров!
И восторг, и изумленье,
От полета мотыльков!

На душе такая нега,
От невиданной красы!
Вдруг проснулась…
Слава Богу,
                что даёт такие сны!