СорокА

Наталия Постернак
  Синева расплескалась над вязами,
  А у Ангела - крылышки связаны...

  Ветви в небо уткнулись встревоженно,
  А у Ангела - ножки стреножены...

  И задумчиво ветер притих:
  Взгляд у Ангела - чистый родник.

  Видит Он, приближается миг,
  О котором лучи протрубят:

  СорокА по весне к нам летят!