Мечта

Татьяна Лёнина
Мечта сказала мне:-Не хнычь!
-Совсем немного подожди,
 С тобою вместе полетим,
 Вот,только,пусть пройдут дожди.

Она сказала,что когда,
Весна опять в душу придет,
Все разлетятся облака,
И мы с ней совершим полет.

Сказала мне мечта:-Не смей!
-Не смей меня совсем бросать!
 Ведь,только на крыльях моих
 Ты сможешь высоко взлетать.