ты пишешь праздную ***ню

Павел Барташ
ты пишешь праздную ***ню, боишься, лезешь из кожи вон, стараешься запечатлеть весомость фраз, событий. в конце концов - нарываешься на грубость. золотая медаль, школа с отличием. сука, твоё место на виселице. надеюсь, твои глаза выклюют птицы. не волнуйся, полиэтилен на голове поможет с этим свыкнуться. включи бензопилу и отхуярь себе башку. наведи порядок в своих мыслях и комнате. иди нахуй и там погибни. я оставлю тебе автограф на лице опасной бритвой. с уважением, и постскриптум: 'на вечную память. твой аноним.'