С тобою играем в молчанку

Владимир Нургалиев
С тобою играем в молчанку

(фантазия)

С тобою играем в молчанку,
Ведь есть такая игра.
Напоминает приманку,
Чтобы ты не ушла.

Чтоб не ушла к другому
Закрыв за собою дверь,
Оставив меня с тоскою,
Судьбой-злодейкой моей.

Ну, что же играй, что же,
В этом всегда что-то есть.
С тобою играть родная
Поверь мне совсем не лень.

15 марта 2013