Мне не больно...

Оливия Фиар
Мне не больно, я просто свободная,
Мне не жалко и чувства задетого.
Да, я папина дочка. Я гордая.
Мне вобще на вас всех фиолетово.

Потерявшая память на кладбище,
Я оставила часть своих ниточек
(Чтоб не дергали). Ищет пристанище
Там душа моя: пишет без кисточек

Натюрморт, и там образы жуткие:
Жаждут крови, пуская все тяжкие.
Промотали всю жизнь промежутками -
И доносятся стоны протяжные

Распадаюсь - нейроны все вымерли.
Мне не больно - я просто уставшая.
Стук последний и сердце мне вырвали...
Просто так... за глаза мои страшные.

Уж простите мне все мои странности,
Я не чувствую - нервы испорчены.
В сочинении все свои радости
Позабыла -  отмечено прочерком.
______________________________________
Пусть слова ваши сыпятся искрами,
Пусть впиваются тонкие иглы...
Моё тело сжигают канистрами -
Мне не больно уже... Я погибла...