А я...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  невниманием обижен
Судьбы, черед  забывшей  мой.
Снаряды  падают всё  ближе…
А  я  изранен, но  живой.

Опережают  мою  душу
Те, кто  моложе  и  сильней,
А  я, ни  здесь,ни  там  не нужен,
Стою, как  нищий,у  дверей.

12.3.2013.г.