Парадоксы 221-230

Илья Волотов
Парадокс 221

Не по душе Бальмóнту Бáльмонт,
Враг Сóлогубу Сологýб...
А помним мы лишь солнце в пальмах,
И одиноких соло губ.

Парадокс 222

Наш телефон простой до боли:
Три-три-два-два-два-три-два-два.
Но, кто в той фрёкен снялся роли, -
Вообще забудешь ты едва.

Парадокс 223

Горда арбузной грудью Глаша,
И у Ирэн мячами бюст,
Но мысль другая гложет Яшу:
Кто, Робеспьер он, иль Сен-Жюст?

Парадокс 224

Все знают: дважды два четыре,
Но всякий ль скажет навскидняк,
Что "жды" - не "жди" в краях Наири,
Что "жды" - произведенья знак?

Парадокс 225

Блондинка села на скамейку,
И, тихо тени подводя,
"Я круче", - своему ремейку
Сказав, - грозит: "Не ты, а я!"

Парадокс 226

Считалась девушка брюнеткой,
В рунет втянулась, бросив мир,
Но стала девушка врунеткой,
Подсев на виртуальный флирт.

Парадокс 227

Вся изошла уж стриптизёрша,
Крутила задом у шеста,
Но не успел мужик из Орши
Увидеть нужные места.

Парадокс 228

Пока она стояла, смело
Сидел он и её желал.
Но только сесть лишь захотела,
А у него уж не стоял.

Парадокс 229

Из нежных рук медийной Ани
Ушёл Артур по медиане.
Но от стервозной директрисы
Гулял уже вдоль биссектрисы.

Парадокс 230

Бывает напряженье выше,
Чем лампам завещал Ильич.
Но если ветром сносит крышу,
Нет разницы, с кем жрать кулич.