как я пишу

Дарья Чагина
Бокал вина - я как Хемингуей -
Приходит в голову. Я усмехаюсь.
Уж заполночь давно, покой и тишина,
Я в мысли и мечтанья погружаюсь.

Бумага, ручка - только так.
Пишу...вдруг взмах! - перечеркнула.
Что за бездарность я? Ну как
Мне донести всю суть душевного разгула?

А сердце бьется, мысль кружит,
И слово нужное вот-вот придет, ворвется!
...И слышен только ручки скрип,
С рассветом лишь уснуть придется...

Я до краев, я доверху полна
Переживаньями, тоской, тревогой.
Исписывать листы стихами до утра -
Один лишь выход,чтоб найти Дорогу.