Вчера я ощущала запах смерти...

Оливия Фиар
Вчера я ощущала запах смерти -
Как вкус отравы с солью на губах.
Из ада мне терзали душу черти
Взгляд бешенный и пляс огней в глазах.
И мне вдруг стало плохо так, не в шутку,
Металла привкус едкий словно сталь,
И душно - я расстёгиваю куртку.
Напомнит бесконечности спираль
Мне лестница, а я спускаюсь вниз,
И кругом голова идёт. Наверно
Я не живу здесь больше. Всё, очнись!
Ведь это бред какой-то! Путь неверный
Мне выбрали, подумав за меня.
Я не хочу так больше, все страдают
От мыслей всех моих. Искру огня
Я ежедневно в масло добавляю...
И всё сбылось как леденящий сон -
Выносят гроб попавшего к ней в сети.
Печально плачет колокольный звон,
Недавно ощущавший запах смерти...