Женский день

Николай Наумов 4
Пусть начнется день чудесный
С нежных запахов цветов
Лучик солнца поднебесный
Приласкает после снов

Ты проснешься, все прелестно
Нет проблем, печаль ушла
Для тебя и повсеместно
С праздником весна пришла

Женский день-пора улыбки
Самый ласковый из дней
Шанс исправить все ошибки
На коленях перед Ней

Милый к сердцу достучится
Приласкает, обольстит
И все важное свершится
Если есть за что, простит

Чтобы всем девчонкам в мире
Было счастье и любовь
И в любовном эликсире
Вам купаться вновь и вновь

 **