Сердечный террариум, всё серьёзно

Деструктивный Енот
8888-оjо-8888




Вот попал я словно вобла
в пятерню любителя!..
..Я тебя увидел в полдень
рядом с общежитием.
Ты ж моя точёная,
в коже крокодила,
Как пантера чёрная
мимо проходила.

И вошла занозой в руку
токаря-разрядника!..
Я ж - любовную науку
собирал по ягодке:

любовался Фросенькой,
приставал к Наталии…
Дело было осенью…
Может, и подалее..

Вот я жду тебя у входа
в «Золото-алмазы»;
мне такого бутерброда -
не сложить ни разу…

Ну а ты, как почечка -
расцвела в салатовом...
Мне твоя цепочечка
в двадцать две зарплаты…

Я тебя – с Восьмого марта,
мол, хочу свидания…
Ну а ты мне – ноль вниманья!
(отложить рыдания…)

Нервы не канатные –
запил на три дня…
На своих Канарах ты
позабудь меня…

Только зуммер телефонный -
в вечер воскресения…
Твоя новая платформа –
для меня спасение…

Нервы ж не канатные:
позабыл печаль.
Коли тебе надо нас –
я всегда в сейчас…

Месяц смотрит глазками,
как ты бела…
Кобра стала ласковой…
Вот ведь дела!

В этом новом стиле я -
взрывами чувств!
Целовать рептилию -
только учусь…

Обнимает снежная
Нас круговерть…
Кобра будет нежною?
Верить? Проверь...