Взбесился

Юрий Маркин -Сентябрь
У меня взбесился принтер,
Завихрение мозгов!
Я сюрприз, по кличке - "Киндер",
В день по сорок пять стихов!

В башне ядерный процессор:
Октердикуль, суперхват!
Папа в Риме служит мессу,
А в Кремле за пультом - Сват!

Я себя совсем измучил,
У врача спросил рецепт.
Док сказал: - Тебе, голубчик,
Не поможет и доцент!

Март 2013г.