Посвящение жене в ДР

Николай Наумов 4
Кудрей златая пыль с рассветом
Проникнет в комнату мою
С улыбкой, с утренним приветом
И вот уже я как в раю

Ведь это ты моё спасенье
И радость всех кто есть с тобой
Весны природы вознесенье
И лучик света золотой

И благородное томленье
В несчастьях прожитых минут
И Богом  данное терпенье
Пройти все испытанья Тут

Прости обиды мной создАнных
Они все были сгоряча
В просторах вместе мирозданных
Пока для нас горит свеча.

PS

За это пусть не окажусь в раю
С остатком жизни как дитя играю
Тебе я душу отдаю свою
И ничего взамен не забираю!

**