Наше Распятие

Алексей Шарандин
Дням быстро на смену приходят закаты,
пижама сменяет вечернее платье.
Живём, за дела в ожиданьи расплаты,
где стрелки часов - это наше  распятье.


15 марта 2013 

Фото: наше распятие. Андора