Аккуратные советы 13

Андрей Эрдман
Если ты, на выходные,
В НАНО-оперу собрался,
За НАНАйские билеты
НАНО-деньги заплатил.
То НАНАй себе подальше!
Это значит - аккуратно!
Потому что микроскопа,
Я с собой не прихватил.