Берегите любовь!

Галина Зинченко Гладких
***
Берегите любовь!
И почаще люблю говорите!
Это слово зажжет свет в душе,
Свет в любимых глазах...
*
Драгоценную близость сердец
И мгновения счастья храните
Так, как лики святые
Священно хранят в образах!
*
И дарите любовь!
Без условий друг другу дарите...
Навсегда упасите любовь
От распятия,  __  от плах!!!
*
Торопитесь любить!!!
Отовсюду к любимым спешите!!!
Да, хранит вас Иисус на пути,
Будда или Аллах!!!
***
март 2012