Весне

Шустов Сергей
;Подари людям солнце,прошу, не более
Сохранят пусть в ладонях тепло
Пусть забудут на мгновенье о боли,
Той, что сердце небрежно прожгло
Пусть любовью насытится воздух,
Как от взгляда милых очей,
Станет город как огромный подсолнух
И не будет бессонных ночей.
Появись же скорее, Весна,
Перестань быть такою ленивой,
Просыпайся уже ото сна
Пусть скорее я встречусь с любимой