Путь к Свободе!

Олег Фоминых
Достала эта нищета!
Хочу нормальной, лучшей жизни!
Рабом, чтоб не тащить креста,
Во благо упырей отчизны.

Хочу стихи свои издать
О звёздах, о Любви и Боге,
Чтоб страждущим подсказки дать,
Быть Светом в их Пути-дороге...

Хочу помочь своей Семье
Жить в Радости Вселенской Части,
А не катиться в колее,
Где бедность, голод и ненастье.

Увы, без денег не обресть
Того, что хочется добиться,
А Счастье в мире этом - Есть!
И к Счастью надобно стремиться!!!

Путь СВА
http://www.stihi.ru/2014/02/19/2090