В холодном воздухе

Дневники Ёжиньки
В холодном воздухе так много неформата,
а в тусклом свете всё совсем-совсем не так:
и снег слежавшийся, наброшен комковато,
асфальт проглянувший, чрезмерно ноздреват.
Но пальцы, разом разучившиеся трогать
из цифр и букв летящих, дали высоту,
вновь учатся...Боясь ошибок, понемногу,
попытки делая.

А я
- урок учу.