Каждый раз, уходя, для себя твердо решаю...

Твое Имя
Каждый раз, уходя, для себя твердо решаю: 'точка.',
Но какого-то черта жду до боли твоего звоночка.
Каждый следующий раз для себя твердо решаю: 'хватит.',
Сделай вид, что не знаешь, как хочу я в твои объятия...

Ты, встречая случайно меня, ведешь разговоры мирно,
А у меня в подсознании уже детидачаквартира.
Ты ищешь проблемы во всем, везде и повсюду,
А я так хотела купить в нашу квартиру глянцевую посуду...

Да, прости, что-то снова по кругу то время перебираю,
И не боясь, дура, в тебя вновь и вновь ныряю.
Знаешь, делай что хочешь: уходипропадайтеряйся,
Но а вообще... Пиши/звони... Оставайся...