Мы громко входим в жизнь

Давид Кладницкий
Страдания и боль, и страх, и муки.
Сквозь узкий лаз – пути другого нет.
И ждут его заботливые руки.
Ещё немного... Громкий крик и свет!
Хаос движений ручек, ножек – лихо!
Мы громко входим в жизнь, уходим – тихо…