Дед я...

Николай Наумов 4
Я с застойного времёни
С перегаром хожу
Пленник винного бремени
От спиртного дрожу

От гульбы молодецкой
Голова с треском колется               
Дед я с памятью детской
И с душой, что уж молится.

**