Парадоксы 231-240

Илья Волотов
Парадокс 231

Да не тушуется писатель,
Что признанным так и не стал.
У каждого есть свой читатель:
Себя ведь каждый прочитал.

Парадокс 232, нерешительного Макса

Снимая у клозета тёлку,
Прощёлкал Макс, телясь, всю "лав":
За нею наблюдал он в щёлку,
Её лишь только и познав.

Парадокс 233

С усмешкой юную блудницу
Окинул взглядом взрослый дядь:
И порох есть в пороховницах,
Да только незачем стрелять.

Парадокс 234

"Здорово, Лось." "Медведь, здорово.
Ну как там пчёлки, есть приплод?"
"Слышь, не твоя ли там корова
Мой весь вчера сожрала мёд?"

Парадокс 235

Хоть и "бодрит" мозг допинг вин, -
Дорожкой скользкой не поможет.
Ведь не знаком с дзюдо пингвин:
Ни падать, ни вставать не может.

Парадокс 236

Пока в избе мои амигос
Довольно уплетали бигос, -
Зачем-то выставленный фикус
Удобрил конь по кличке Бигус.

Парадокс 237

Смотрел мужик в метро на бабу,
Смотревшую в е-бук простой,
Смотревшись рядом с нею как бы
Живой омоним книжки той.

Парадокс 238

Все озабочены собой
В сегодняшнем беспечном мире,
А не попал беспечно в строй -
Заботься о чужом сортире.

Парадокс 239

Любимому колен даря
Тепло и чувственную нежность,
Жила ведь, но календаря
Её убила неизбежность.

Парадокс 240

Не представлял сверхчеловек,
Недюжинностью занедужив,
Что дюжина его коллег
Вполне его работу сдюжит.