Голливудское

Ольга Луйс
Ну все хотят любовь, как в Голливуде!
Схватить звезду, не жертвуя собой,
Чтоб как по нотам, сразу и на блюде,
А дальше - песня, титры и отбой.

К тебе мой путь не розами повыстлан
(Иду сторожко с сердцем под полой...),
Мой недопитый Питт, неистовый мой Иствуд,
Мой Тарантино, протараненный стрелой.