НО...

Валерия Чирочка
Я захлёбываюсь от холода...
живу лишь голодом...
И пишу без повода - Здорово!
Здорово жить, когда вокруг столько нового,
                необтёсаного,
                неизведаного,
                моим внутренним вязким ведомом.
Предана...
          я предана арт-хаус кино,
в субботу вино,
а понидельнику на него все равно.
Вокруг столько "но", которое равнодушно мы душим и томчим в дерьмо.
Вот такое кино...
в котором мы тонем и грузно ложимся на дно.
            И снова все фразы на "но".
Ведь ничего не сожжено,
                не обговорено,
                и не решено...
Ведь все равно жизнь сведет все к знакомому "НО..."