Звук полицейской сирены...

Карлин Егор
Звук полицейской сирены,
Серый, грязный асфальт,
Тусклые, грубые стены,
Старая, ржавая сталь.
Звук полицейской сирены,
Глупый рекламный стенд.
Все мы герои арены.
Лампа нам солнечный свет.