Уходи

Солнечный Дух
Если вдруг заболит душа,
Заскули, как бешенный пёс,
ты засмейся,закрыв глаза,
чтоб никто не увидел слёз,
и пустоту твоих бездонных грёз.

Прости, не в этот раз,
и не всерьёз,
Отвернулся? - Уходи!
Закрыты все уже двери, на обратном пути.

Лживые слова назад забери
Не смей!Ничего мне не говори!
Просто уйди...
уйди...

Настанет то время,
Настанет тот час.
Останется тогда от нас - миражи,
Воспоминания построенные на лжи...