это не любовь

Мора Грикен
будь что будет.
нам не привыкать нарушать запреты.
только шторы плотнее, свет тише,
а дыхание чаще.
стой на месте.
нет.
не подходи ближе.
РАЗ!
мы снова дети и любим бояться.
да,
мы будем играть в трансформацию.
всё с собой:
колющее, режущее,
соль.
иголка и нитки...
ДВА!
начинаем сходиться.
комната страха и любопытства
сужается.
сближаются лица.
восторг и паника.
нет, терпи.
и...
ТРИ!
хирурги-абстракционисты
мы меняем друг друга до неузнаваемости.
от старых нас ничего не останется.
швы на живую.
нет боли - нет радости...
когда закончим -
возненавидим друг друга,
но уже не расстанемся.