Любимому мужчине Valentino Stronini

Нина Зозуля
ИТАЛИЯ,КРАСИВАЯ СТРАНА!
ПРИРОДА ВОСХИТИТЕЛЬНА,
И НЕБА СИНЕВА!
СЧАСТЛИВО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ,
ВМЕСТО ВОДЫ ВИНО ПЬЮТ,
ВОТ И МНЕ БЫ ТАКЖЕ ЖИТЬ:
БЕСПЕЧНО И КРАСИВО,
ЗДЕСЬ МОРЕ РЯДОМ ПЛЕЩЕТСЯ,
ВЕЗУВИЙ СМОТРИТ ГОРДЕЛИВО.
ЗДЕСЬ СОЛОВЬИ ВСЮ НОЧЬ ПОЮТ,
ЧАЙКИ  ИЗ МОРЯ ВОДУ ПЬЮТ.
НО НЕТ ПОКОЯ МНЕ
В ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ.
БОЛИТ ДУША МОЯ,
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
КАК ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ
ЛЮБИМЫЙ? Я НЕ ЗНАЮ.

          Италия.июль 2012г.
 

Поделись красавица затаённой мыслей.
То , о чём мечтаешь, милая сейчас.
Расскажи об этом мне тихо, ненароком
И с тебя, уж точно, не спущу я глаз.
Ты мечтаешь, знаю, о любви красивой,
Милого, желанного видишь ты во сне
И, конечно, хочешь быть всегда счастливой
И чтоб лучшие стихи были о тебе.
Чтоб ему всегда хотелось быть только с тобою,
Ласковые речи тебе все говорить.
О тебе любимая быть всегда в заботе
И много красивого в жизни сотворить.
А картина, что во сне, в жизни воплотилась.
Хочется, чтоб было это всё только лишь с тобой
И в стихах бы это всё тебе посвятилось,
Да ему сказать могла бы милый, дорогой.
Чтобы жить и любить тебе всегда хотелось
И счастливая от этого ты всегда была,
И, конечно, чтоб в тебя мог бы он влюбиться
Ну а ты от этого, как роза, расцвела

Вадим Чечеткин   07.09.2013 09:13   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


http://www.stihi.ru/2012/01/19/8615 Уважаемый Вадим,Вы как в воду
смотрели,вот стих,который он мне посвятил.

Он стихи мне посвятил,
И влюбился,и влюбил.               

Вот такие вот дела!!!,
Я как роза расцвела)))))))))

Зайдите по  ссылке.
С улыбкой и душевным теплом.НиНа

Нина Зозуля   24.09.2013 19:18   Заявить о нарушении правил / Удалить